Торт «Киевский»

Воздушно-ореховый полуфабрикат — 4200, крем «Шарлотт» — 3700, крем шоколадный «Шарлотт»— 776, фрукты и цукаты — 340, коньяк для крема — 50 г. Выход — 10 шт. по 1 кг.

Воздушно-ореховый полуфабрикат готовят по той же рецептуре и так же, как для торта «Полет». Два пласта склеивают кремом, поверхность и боковые стороны смазывают шоколадным кремом. Боковые стороны обсыпают крошкой из воздушно-орехового полуфабриката. Торт украшают рисунками из цветного крема, фруктами и цукатами. Боковые стороны украшают шоколадным кремом.

Требования к качеству: торт круглый, сверху украшен в виде орнамента кремом, фруктами и цукатами. На


Подпись:




 

Оглавление